カルビーをたくさん味わいたい・・・
そんなご要望にお応えして、肉のながやまでは国産牛のカルビーをメガ盛りの1.2kgでお届けします。
1.2kgは食べきれないかも・・・と心配でも、300g×4パックの小分けでお送りしますので、2回にわけたりして食べたい分だけお使いいただけます。
国産牛カルビは、焼肉の主役ともいえる一品。ジューシーで芳醇な味わいが、香ばしく焼き上げたときに最大限に引き出されます。その魅力を存分に楽しむための美味しい食べ方をご紹介します。
まず、焼き方がポイント。国産牛カルビは脂がしっかりと乗っているため、網や鉄板が十分に熱くなった状態で片面をさっと焼き、ひっくり返したら中はほんのりレアで仕上げるのがおすすめです。焼きすぎるとせっかくの柔らかさが失われてしまうので、焼き加減を見極めてください。
タレ派の方は、甘辛い焼肉ダレに絡めてコク深い味わいを楽しむのが定番。塩派の方は、シンプルに岩塩やレモンを添えることで、カルビ本来の旨味を際立たせることができます。また、焼き上がったカルビを葉野菜で包み、キムチやニンニクを添えれば、さっぱりとしたアクセントが加わり、一口ごとに違う美味しさを堪能できます。
国産牛ならではの安心感と上品な脂の甘みが口いっぱいに広がる国産牛カルビで、家族や友人と特別な焼肉タイムをお楽しみください。
【内容】
国産牛カルビー焼肉 300g×4
冷凍発送させていただきます。
※冷蔵発送をご希望のお客様はお申しつけください。
【送料】
無料
【賞味期限】
冷蔵〜出荷日を含めて5日間
冷凍〜出荷日を含めて14日間
【保存方法】
長期保存される場合は冷凍保存してください。
調理方法 加熱してお召し上がりください。
【原材料】
国産牛