宮崎牛モモ肉は、適度な霜降りの脂と鮮やかな赤身が特徴で旨味が凝縮された、
柔らかく、さっぱりしたお肉です。
ガッツリの霜降りロースでは少し重い、、、という方には、オススメです。
しゃぶしゃぶの鍋に野菜と一緒に入れ、あっさりとしたポン酢やゴマダレでいただくと、うま味が引き立ちます。
一方、すき焼きでは甘口のたれと共に煮込んで、コクのある味わいを楽しむことができます。特別な日の食卓やパーティーで活躍すること間違いなしです。
【内容】
宮崎牛モモしゃぶすき用500g
冷凍発送させていただきます。
※冷蔵発送をご希望のお客様はお申しつけください。
【送料】
送料無料
【賞味期限】
冷蔵〜出荷日を含めて5日間
冷凍〜出荷日を含めて1ヵ月日間
【保存方法】
長期保存される場合は冷凍保存してください
【調理方法】
加熱してお召し上がりください
【原材料】
宮崎県産黒毛和牛