サシも適度に入り、キメが細かくしっかりした肉質で霜降りが適度で柔らかく、濃厚な赤身が特徴の宮崎牛肩ロース。
優れた肉質と豊かな脂が特徴の宮崎牛肩ロースが、しゃぶしゃぶ、すき焼き用にカットされています。
口に含むと口の中でとろける肉の旨味とジューシーさは、まさに絶品の味わいです。
是非、すき焼き、しゃぶしゃぶでお召上がりください。
【内容】
宮崎牛肩ロース500g
冷凍発送させていただきます。
※冷蔵発送をご希望のお客様はお申しつけください。
【送料】
送料無料
【賞味期限】
冷蔵〜出荷日を含めて5日間
冷凍〜出荷日を含めて1ヵ月間
【保存方法】
長期保存される場合は冷凍保存してください
【調理方法】
加熱してお召し上がりください
【原材料】
宮崎県産黒毛和牛
【商品説明】
宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で日本食肉格付協会が定める格付基準の肉質等級4等級以上のものになります。