【内 容】
焼肉のたれ 200g
宮崎県日南市で昭和40年の創業以来、宮崎県民に愛され続けている戸村本店の焼肉のたれ。当時は「焼肉のたれ」としては売り出しておらず、肉の漬けダレとして使用していたものを、お客様にそのタレが欲しいと言われたのがキッカケで売り出したのが始まりです。
焼肉にはもちろん、野菜炒めや焼そばなど幅広い料理に使用できます。
【送料】
送料別
【賞味期限】
ラベルに記載
【保存方法】
長期保存される場合は冷凍保存してください
【調理方法】
よく振ってお召し上がり下さい。
焼肉、野菜炒め、焼そば、魚照焼、焼イカ、肉魚の竜田揚げなど、ソースやタレのかわりにお使い下さい。
【原材料】
しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、にんにく、麦みそ、バナナ、りんご、しょうが、米発酵調味料、醸造酢、食用植物油脂、こんぶ、唐辛子、でん粉、ごま、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(安息香酸Na、パラオキシ安息香酸)