宮崎牛を贅沢に1kgスライスしてお届け!
1kgもあるのでA4〜A5等級の宮崎牛が様々な料理にお使いいただけます。
【内容】
宮崎牛肩ロースネック・バラ・モモ・ウデ切り落とし 500g×2
冷凍発送させていただきます。
冷蔵発送をご希望のお客様はお申しつけください。
【送料】
送料無料
【賞味期限】
冷蔵〜出荷日を含めて5日間
冷凍〜出荷日を含めて1ヵ月間
【保存方法】
長期保存される場合は冷凍保存してください
【調理方法】
加熱してお召し上がりください
【原材料】
宮崎県産黒毛和牛
【商品説明】
宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で日本食肉格付協会が定める格付基準の肉質等級4等級以上のものになります。